Все необходимое для оснащения современных лабораторий
Анализатор качества молока "Термоскан-Мини" (криоскоп)
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 ; ГОСТР 52054-03 . Метод определения точки замерзания (с Поправкой)" и позволяет выявить любые фальсификации молока (водой, раскисление, добавление сухих веществ).
Отличительные особенности
- 
пригодность для сырого и обработанного молока
 - 
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
 - 
высокая эффективность
 - компактность
 - простота подготовки пробы
 - 
малые расходы молока
 - 
удобство и простота технического обслуживания
 - привлекательная цена
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| 
 Диапазон измерений температуры замерзания, град. С    | 
от -0,950 до 0 | 
|   Абсолютная погрешность, град.С  | 
+-0,004 | 
Объем пробы, мл  | 
2,5 | 
Время готовности к работе, мин  | 
5 | 
Время измерения, мин  | 
3 | 
Вес, кг  | 
2 | 
На выбор предлагается два вида комплектаций:
Комплектация Классик:
- 
«Термоскан-Мини»
 - 
Комплект пробирок для криоскопа (10 шт. пробирок для образцов 2 мл Funke Gerber)
 
Комплектация Премиум:
- 
«Термоскан-Мини»
 - 
Комплект пробирок для криоскопа (40 шт. пробирок для образцов 2 мл Funke Gerber)
 - 
Комплект стандартных растворов для криоскопа (необходимы для проверки работоспособности прибора, а также проведения калибровки (при необходимости). Три раствора, точки: -0,600; -0,512; -0,408)
 
Поверка: Поверка производится в системе Росстандарта. "Термоскан-Мини" поставляется поверенным ФБУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект.
Сервисное обслуживание: Гарантия - 1 год
Производство: Россия, зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ.
Цена - по запросу