Все необходимое для оснащения современных лабораторий
Печь пекарская "ВОСХОД" ХПЭ-500
Печь пекарская ХПЭ-500 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, ржаного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Также с ее помощью можно жарить, запекать и разогревать блюда из мяса, рыбы и овощей. Дверки пекарных камер изготовлены из пищевой стали (оцинкованной или нержавеющей).
Производство: Россия.
Особенности:
- Регулировка температуры в каждой пекарной камере
- Система пароувлажнения в каждой пекарной камере
- Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
- Число ТЭНов — 24 шт.
- Верхние ТЭНы в пекарных камерах — открытые
- Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Вместимость: 6; противни - 700х460 мм
- Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт.
батон (7 шт, на противне) - 42 шт. - Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм
- Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм
- Мощность: 19,2 кВт
- Напряжение: 380 В
- Вес: 370 кг
- Материал дверок пекарных камер: пищевая сталь (оцинкованная или нержавеющая)