Все необходимое для оснащения современных лабораторий
Мясорубки МИМ предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
В мясорубках применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Мясорубка МИМ-300М
Технические характеристики Производительность, кг/час |
300 |
Производительность при повторном измельчении, кг/час |
100 |
Номинальная мощность, кВт |
1,91 |
Напряжение, В |
380 |
Частота вращения шнека, об/мин |
187 |
Габаритные размеры |
560х520х420 |
Масса, кг |
42 |
Мясорубка МИМ-350
Технические характеристики
|
|
Производительность, кг/час |
350 |
Производительность при повторном измельчении, кг/час |
100 |
Номинальная мощность, кВт |
1,91 |
Напряжение, В |
220 |
Частота вращения шнека, об/мин |
187 |
Габаритные размеры |
560х520х420 |
Масса, кг |
42 |
№ |
Наименование продукции |
Цена,руб. |
1 |
Мясорубка МИМ-300М |
49500 |
2 |
Мясорубка МИМ-350 |
50900 |